公告:
biebie 论坛元老 发消息
LZ想法不错,动手能力也很强大,但是恕我直言,这样可能得不偿失,重量上加重了很多,对车子加速和操控有影响,这点重量对摩托车可以忽略不计,但是对10公斤的baja来说可能就是加上了接近10%的重量。DDM上电起动的改装思路是跟甲醇电启动一样,手持的电机启动棒,这样不会增加重量。供LZ参考。
我只为你乖 终极 Fans 发消息
楼主的diy精神值得肯定,拉个手拉也不是很费劲麻,正常的话着车也就拉个3-5下撑死了,我的车一般3下左右就着车了。
快慢机 长老 Fans 发消息
高手。。 。 也是用遥控 控制的吗
godisazrael 元老 Fans 发消息
好东西啊,顶一个。
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
高手在民间,不错顶了
wanghaiya888 论坛元老 发消息
如果你觉得拉手拉很累,你需要的不是电启动,而是锻炼身体。
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
这供电的电池估计最少也要4S以上的爆发力
CC川川 论坛元老 发消息
电启电机还有再小点的吗?
愚公 元老 Fans 发消息
小马哥a 发表于 13-1-15 01:24
前些日子 不是发过一次了嘛 哈哈

不是一台车啊,这台是BAJA
再见优乐美 超级元老 发消息
视频!!!!!!!!!!!!!