公告:
精彩视频
WingedLin 长老 Fans 发消息

请教各位前辈 车架 “扭动性”的作用和车子“开得够转”是什么意思  谢谢
我是伟哥 长老 Fans 发消息
扭动性?车架可以多扭,这个应该就是扭动性吧?底盘多镂空的一搬会扭点挂...我也不清楚,还是等楼下来个大神
车架的“扭动性”有分前和后段及整体。前段扭动性大,在收速入弯会“开得够转”,而后段扭动性大,在加速时比较受"油",就较能承受3.5T马达的強大输出力,服地性也较好。
WingedLin 长老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 13-1-14 00:21
车架的“扭动性”有分前和后段及整体。前段扭动性大,在收速入弯会“开得够转”,而后段扭动性大,在加速时 ...

谢谢  作为新人 要学习的地方还很多啊
三千せ界 金牌 Fans 发消息
学习·····················
润ye 论坛元老 发消息
但是为什么现在新出的车架底板都不镂空呢?{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e153:}
strongluk 金牌 Fans 发消息
润ye 发表于 13-1-14 18:40
但是为什么现在新出的车架底板都不镂空呢?

原车底板已经镂空了的话厂家还卖什么op件,对不。。
cw036 超级元老 发消息

学习
学习
E47085 超级元老 发消息
strongluk 发表于 13-1-14 20:24
原车底板已经镂空了的话厂家还卖什么op件,对不。。

恰恰相反,TCXX出的OP底板反而不镂空了。YOKOMO自BD5WX后,BD5WXI,BD7都是采用非镂空底板,XRAY,TAMIYA,TOP亦是如此。

润ye  什么原因呢?  发表于 13-1-14 22:04
w1043393052 长老 Fans 发消息
不懂  学习