公告:
yanvan 元老 Fans 发消息

拖了快一个月 还在继续安装,调试车架 。 车壳倒是完成了3周了,这次一共准备了2个,第一个先练练手,决定简单些,里面外面全部黑色,对于我这样的新手不会碰到麻烦,
大家先看看 都是手机画质,等到以后100%完成度了 决定在拿相机来拍照留念
因为是黑色的所以 什么过程都略过了,直接看看我贴的车花好了,

配套的灯罩 yokomo的塑料片 。。。
上了灯控,感觉排线很糟糕。。。 有待改进。
测试转灯
跑焦了
正上方来个正面
车尾的贴纸 是内人帮忙完成的,在这次真心感谢家人的帮忙啊!
秀一下 性感的车尾,发现排气管不够粗大 没有氮气加速视觉效果 于是睡了一觉后 决定自己手工MOD ,创意来自睡觉做梦的idea

先看看 一早准备好的原材料,铝箔烤箱用纸,硬纸板,胶带,

第一步 按照原先的排气管做一个略大的同心圆管

贴上铝箔

装上车壳

看看效果里面安上蓝色led

测试效果 ok
够壮够靓的氮气加速效果吧,led灯控链接油门50%以上就会闪蓝光 哈哈

最后准备合体。

看看加速效果
自己基本满意

呵呵 很开心

为什么现在还说是进度96%呢
因为还有工具前几天刚刚到,彩色弹簧,刹车鲍鱼,还有适合的工具。。。
很多细节需要改进,准备第二个车壳 和喷漆 酝酿第二个车壳中。。。

另外刚刚不久 另外有个神秘礼物漂洋过海送到家了 大家可以先看看

呵呵 接下来春节有的好忙了。。。

想知道神秘礼物 答案 请猛击我
提示 文件有些大 慢慢看 AD吧
哈哇机 元老 Fans 发消息
顶上~~~~~~~~~~矮油不错哦~

哈哇机  这个新人做壳不错啊~  发表于 13-1-13 21:29
速度飘移 初级 Fans 发消息
不错哦!!!
sam4021 论坛元老 发消息
不知道所谓神秘礼物到底是神马!
三千せ界 金牌 Fans 发消息
对神秘大礼 充满了浓厚的兴趣···········
未了NERV 论坛元老 发消息
我看到了TS的转向杯
楼主这胎,不会太抓么?
cyk505264810 长老 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
波波罗克 论坛元老 发消息
SD的鲍鱼和轮杯楼主也能用?。。。。
ljia47 超级 Fans 发消息
呼呼,好壳呀,我的壳也准备开工了
cjzzycc731 超级 Fans 发消息
DPM的漂移视频,真不错