公告:
滇北明珠 论坛元老 发消息
上次玩车前A和后A各坏1个,果断上rpMA臂,装车后今天下午爆操,越野和翻跟头无压力。但是跑碎石路时,发现后A下臂,安装减震的地方容易被石头挂起很深的槽(RPM都一样】回来立即改装,上图

这是上次玩车悲剧的地方,车上的白色塑料件很容易脏。

直接对车上的白色尼龙件染色,全身黑容易打扫卫生哈

原来的后下A臂,挨着减震那里挂了很深的槽。rPM的忘记照了基本和这一样

用儿子喝的奶粉桶改的,把这个地方包起来还保护了减震球头。爱玩碎石路和越野的朋友不知你们改了没有
沙发我的    。
阿建911 论坛元老 发消息
保护了A臂就要磨轮毂了,上加宽结合器吧,就OK了,越野还稳!
answerhg 元老 Fans 发消息
RPM确实结实…顶
阿建911 发表于 13-1-13 20:22
保护了A臂就要磨轮毂了,上加宽结合器吧,就OK了,越野还稳!

哥们,磨不到轮毂的。我看了是我玩越野时有时有石头,石头磨的下臂
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
还是喜欢金属件,,,,,,,
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
我  5B  换RPM   销子不够长了····
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
个性diy。。。。。。
gxmdyw 长老 Fans 发消息
据说RPM基本不会坏,真有这么神?
阳阳51651111 发表于 13-1-13 22:08
我  5B  换RPM   销子不够长了····

我的前上A都磨了一点的。用刀哈。

滇北明珠  换小子啥,但是更麻烦。  发表于 13-1-14 10:43
阳阳51651111  就是 上A 哎·············有没有更好的 办法呢····  发表于 13-1-14 10:11