公告:

HPI的原厂舵机!杯具

查看: 2227|回复: 18| [复制链接]

fzdgz123 金牌 Fans 发消息

杯具了 !前几天因为998化油器的问题 把车拆了 再装的时候HPI的方向舵机忘记紧固了!~在搬车的时候动了轮子。结果发现舵机臂都超过原来的行程很多!~但是没在意,后来玩的时候,发现不能转向。还以为是舵机坏了,后来一看是自己粗心大意忘记紧固螺丝造成10MG 的塑料齿扫了!~心里相当讨厌这个让人崩溃的998化油器!我用了2天 从来没跑过的998 从此与我拜拜了!~
另,谁有HPI 10MG 的舵机不要的,尸体的!只要舵机装舵机臂的那个齿是好的,请运费到付,便宜或者送与我吧!新的俺也不要,毕竟还可以卖点钱,我再买HPI的这个舵机又觉得很鸡肋!想换0236又觉得心有不甘!毕竟450左右!可以和朋友去吃顿饭了!!~等待好人啊!~
ajcarter 终极 Fans 发消息
baja都买了,换个好舵机吧!操控感觉立马上一个档次!baja至少得1256+0236

fzdgz123  油门 我换的是 1256 但就方向舵机是HPI的!因为觉得这个不是很有必要换!baja掉头的话,我一般都漂移或者甩尾。嘿嘿  发表于 13-1-13 14:47
wp1687926 长老 Fans 发消息
油门还方向啊?你把地址给我!我快递给你!我有好几个新的呢!

阳阳51651111  好人············大家互相帮助············  发表于 13-1-25 22:54
fzdgz123  太谢谢你了!~我需要的是方向舵机的!  发表于 13-1-13 14:48
wp1687926 长老 Fans 发消息
好的 你把地址PM我吧

wp1687926  地址PM我  发表于 13-1-14 09:51
3541173  好人哪'也送我一个吧我也有一个扫尺的  发表于 13-1-14 01:41
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我有个国产的金属齿  不知道能不能用   我的hpi的油门舵机是金属齿
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
就0236的试试呗
惠普1977 中级 Fans 发消息
路过,学习了,以后可要留意呀
gxmdyw 长老 Fans 发消息
换吧,早晚得换
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
围观好人在哪里~
玉金 终极 Fans 发消息
换吧  换吧