公告:
精彩视频

[电子设备] 求高手给看一下 ……伤心地4PKS R

查看: 5474|回复: 35| [复制链接]

trx 超级元老 发消息
买了SR还弄996这种屎一样的舵机。。。。。不烧才怪
疯狂吉普 中级 Fans 发消息
模拟舵机用高速模式 就是这个原因
sound24753789 金牌 Fans 发消息

这个就是控太好的原因 越好的控越容易失控 越容易烧舵机  虽然我只有2年的玩车经验  但是这种现象我见到太多次了 尤其是烧舵机现象    就拿MTE  4PL  之类的控 我们这边我都见过各种类型的这样的控失控了 也是惨不忍睹的损失 最多的就是烧舵机 相反他们每个人都有个GT2之类的控  却从来没失控过 而且是我2年多来看到的事实   

至于烧舵机  完全是遥控器的问题 好像是模式不一样      没办法 太高级   
希望只玩了2年多车的我给新手们的忠告吧    模型就这样 越认真输的越惨  随便玩玩 多摸索摸索才是真的   

piggypf  4PL失控确实看过,不过我不太同意说4PL是个高级的遥控。更难以理解越好的控越容易失控这句话。  发表于 13-7-17 09:48
jeisa 论坛元老 发消息
这种控是要选择舵机类型的。。。。。这种舵机配这种控 尿了。。。尿不湿在哪里?
forevertoyou 终极 Fans 发消息
sound24753789 发表于 13-1-14 00:05
这个就是控太好的原因 越好的控越容易失控 越容易烧舵机  虽然我只有2年的玩车经验  但是这种现象我见到太多 ...

煞费苦心说这么多先谢了哥们。舵机确实太垃圾所导致,向你们有经验的多学习了.....
jeisa 发表于 13-1-14 00:37
这种控是要选择舵机类型的。。。。。这种舵机配这种控 尿了。。。尿不湿在哪里?

{:soso_e116:} 多谢了,说的很形象。
疯狂吉普 发表于 13-1-13 21:49
模拟舵机用高速模式 就是这个原因

呵呵,谢了 。现在也明白原因了 ,当时果真被吓到了 ,呵呵。
trx 发表于 13-1-13 11:04
买了SR还弄996这种屎一样的舵机。。。。。不烧才怪

多谢关注。舵机太次,还好没出别的危险,算教训了 。呵呵
强哥1310 发表于 13-1-12 21:43
模拟舵机烧是应该的换吧!!!!

呵呵 换了已经
KG21 高级 Fans 发消息
这么高级的控 用这么便宜的舵机啊……哈哈 我是先买了数码舵机 再去买高级控