公告:

田官新款拖头预告?

查看: 15043|回复: 49|   [复制链接]

老鬼 超级 Fans 发消息
暮色之时 发表于 13-1-12 16:35
前边镶的钻石? 不知道价格是怎么样啊

价格还是个谜,看现今日元走势,我想跟MAN差不多吧

暮色之时  我觉着会比现在的贵点  发表于 13-1-12 17:05
lywps3 超级元老 发消息
如果只是换个壳 那就没撒意思了

cxlmichael  只能是换个壳,这样才是tamiya  发表于 13-1-12 23:35
qq395422218  绝对就是换个壳子 田宫的老把戏了 不过这个奔驰还是可以有  发表于 13-1-12 23:20
豬先生 超级 Fans 发消息
這都是最起碼是半年後的事情了!
w1043393052 长老 Fans 发消息
lee321 超级 Fans 发消息
不错
woailanzuan 超级 Fans 发消息
:em07::em07:
守一座空城 元老 Fans 发消息
看起来全是金属件呀!轮毂和德国货居然一样,恐怕小日本不会这么大方把2000元的车子全部升级金属件吧,塑料的零件可是小日本挣钱的法宝,决不会便宜了你!

lywps3  实物都没呢 那来金属件  发表于 13-1-12 23:24
zxhao1000 元老 Fans 发消息
好看                           
至爱GTR RC 新手 发消息
如果带差速锁的话,  我会考虑咬牙下单。小日本太坑人了!
sunny316 长老 Fans 发消息
斯堪尼亚和MAN现有的那个啊  现有的斯堪尼亚吗??MAN是目前的新款??