公告:
yjl130221 RC 新手 发消息
  • 姓氏:杨建龙
  • 城市:北京
  • QQ:458818565
  • 新旧程度: 全新
  • 出价:2800
  • 全新无线遥控汽油车

全新无线遥控汽油车
         此车是全新无线遥控汽油车 还没动过因为我完全搞不懂这~所有你想要就要不要问我关于他的事情,,18910782312  非诚勿扰价格可议
    托马斯爱迪生 初级 Fans 发消息
    顶 不买帮顶 字数你妹妹的
    托马斯爱迪生 发表于 13-1-11 14:42
    顶 不买帮顶 字数你妹妹的

呵呵~谢谢谢谢谢~却是太麻烦了
    快慢机 长老 Fans 发消息
    这车什么牌子的啊
    快慢机 发表于 13-1-12 01:50
    这车什么牌子的啊

以前有人说过好像是什么baja
    快慢机 长老 Fans 发消息
    外形是BAJA 但是不是km 也不是rv hsp  更不可能是HPI的  不是道跟主流零件通用不 不通用在便宜收了  坏了也修不上
    快慢机 发表于 13-1-12 12:17
    外形是BAJA 但是不是km 也不是rv hsp  更不可能是HPI的  不是道跟主流零件通用不 不通用在便宜收了  坏了也 ...

要是真心想要~可以先看东西~在北京
    retia00 终极 Fans 发消息
    haoche keep one~~~~
    retia00 发表于 13-1-16 17:23
    haoche keep one~~~~

那就收了我吧
    谁要啊 跨快联系我吧