公告:
wp1687926 长老 Fans 发消息
车和控是在叫兽开的店买的,那位打电话的兄弟很客气,发货快!
PS:我把原装的接收拆下来,4PKS接收器我不会装了,不知道那个对那个位置了,插了好几次都没反应 就接收的灯是亮的! 各位DX帮帮忙啊

体积真的很大.....

体积真的很大.....

随便配了个4PKS,G290还在传达室没去拿呢!

随便配了个4PKS,G290还在传达室没去拿呢!

正面

正面

侧面

侧面

最后来2张全家福

最后来2张全家福

乱蹦式漂移  泥煤啊 这么骚 5SC 5B LOSI 楼主米人啊!  发表于 13-1-10 23:26
wat406 长老 Fans 发消息
{:soso_e102:}沙发
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
有钱人呀   

wp1687926  论坛有钱人多的是~别这么说!我只是喜欢油车  发表于 13-1-11 22:26
云哥我去 高级 Fans 发消息
看家具就知道是米人了,都是好车啊,帮顶!
问问提 高级 Fans 发消息
达芬奇!!!一看就是有钱人啊!恭喜楼主

wp1687926  不是达芬奇!  发表于 13-1-11 22:26
向飞 超级元老 发消息
losi有什么不懂的问题可以直接给我电话13683694184
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
米人啊  好车好控   其实呢 我个人认为一个就够了 多配几个接收就行了  省事
lsq19911128 超级 Fans 发消息
{:soso_e163:}   好车 好控
向飞 发表于 13-1-10 17:20
losi有什么不懂的问题可以直接给我电话13683694184

谢谢 向飞大哥
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-10 17:52
米人啊  好车好控   其实呢 我个人认为一个就够了 多配几个接收就行了  省事

人比较懒,家里还有个4PKS的接收控着呢