公告:
精彩视频

大S雪地钉胎链到手

查看: 5003|回复: 38| [复制链接]

xiepeng 论坛元老 发消息
这玩意玩玩冰面还可以   比较心情的   配件吧     
danan94111 论坛元老 发消息
仔细想想还是忍了,安心等论坛上的履带模具。

履带还是比钉胎嚣张

履带还是比钉胎嚣张
xishu11 中级 Fans 发消息
danan94111 发表于 13-1-10 23:54
仔细想想还是忍了,安心等论坛上的履带模具。

这个快三千了 要是按四个又买个大S还能改无刷 还有富余的钱

相濡  肌肉哥说的是 任君狂 做的履带 尼龙。一车份几百块  发表于 13-1-11 02:24
xishu11 发表于 13-1-11 00:34
这个快三千了 要是按四个又买个大S还能改无刷 还有富余的钱

呵呵 我就看他发那图片了 那图片的履带我一直想买但是真的贵  还有模友说做那履带一直没动静啊
摩米士 高级 Fans 发消息
xishu11 发表于 13-1-10 16:07

这是我自己做的 冰胎 准备做你那样的雪胎 有点意思 呵呵
taoyan 论坛元老 发消息
这下有得你爽了。                    我这边没下雪,还是跑沙地吧!
danan94111 论坛元老 发消息
摩米士 发表于 13-1-11 08:10

没胎皮看上去轮子有点小,感觉有点别扭,虽然可能实际跑起来效果很high~
摩米士 发表于 13-1-11 08:10

手艺不错啊。           
xishu11 发表于 13-1-10 17:03
不贵二百多。

找店铺 捷光模型。