公告:
hljhrbxpb 超级元老 发消息

我在X宝上看到单走家的TGN有一个倾斜空滤,但是我感觉好像刚买那个空滤安装不上吧。。发个图大家看一下 。。 还应该配什么东西呢。  单走家可能太忙 都没空搭理人啊。

这个就是倾斜空滤。但是我感觉光有它安装不上!请各位大神指点一下。。
dmgy1985 论坛元老 发消息
把建议你买这个。有那种空滤座是倾斜的。好用。我在用。
dmgy1985 发表于 13-1-10 13:12
把建议你买这个。有那种空滤座是倾斜的。好用。我在用。

你能加我QQ告诉我一下 或者发个图看看好么。我不太懂 谢谢。 778660  我Q
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
还要买一个银色的空滤底座(号称大流量进气圆滑平顺什么乱七八糟),然后再把这个按上
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
没用过,,,,,,,
再见优乐美 超级元老 发消息
zhaotianshuo 发表于 13-1-10 17:30
还要买一个银色的空滤底座(号称大流量进气圆滑平顺什么乱七八糟),然后再把这个按上

谢谢 十分详细。。。
再见优乐美 发表于 13-1-10 20:09
http://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.7325/.f

谢谢。十分详细。。。