公告:
精彩视频
小虎子 终极 Fans 发消息
话说LZ我早就发现这个情况了 在某宝上看到过你的店 让后这货出来发帖了 我以为是店主你 发的帖子。
三千せ界 金牌 Fans 发消息
认真你就输了······
xishu11 中级 Fans 发消息
小虎子 发表于 13-1-10 10:37
话说LZ我早就发现这个情况了 在某宝上看到过你的店 让后这货出来发帖了 我以为是店主你 发的帖子。

我真不是店主。我只是在他那买过几次东西

小虎子  哈哈。。没看清 。。。我以为店主出来说话了  发表于 13-1-10 10:40
酱肉丝炒饭 元老 Fans 发消息
人家牛也要过性生活的,吹久了还是得还
在澄清本人就是和淘宝店主交易过几次 感觉他人很好 我就替他讨个说法 开这俩帖子 店住是不支持的 说没必要 但是我还是开了
YRD.苍瞳月夜 发表于 13-1-10 10:18
这个撞假早就看  过,是制造者本人发的,当时觉得很不错!!

前几天看到那人,不认识,觉得很二

对呀 这装甲一看就知道出自谁手 那人脸皮还挺厚楞说自己做的
solarrr 元老 Fans 发消息
如果lz用标点符号,有段落,别那么多括号,表达清晰些。我相信会有更多的人看下去,并帮你分析。
xishu11 发表于 13-1-10 10:38
我真不是店主。我只是在他那买过几次东西

呵呵 店主心态很好 大人大量 跟我说没必要 不用这样
连理大树 高级 Fans 发消息
林子大了  什么样的鸟都会有!  佛争一炷香 人争一口气!  顶个先
吃的不多 终极 Fans 发消息
乐呵乐呵得了