公告:
精彩视频

好盈推出V3.1新款电调

查看: 12927|回复: 47|   [复制链接]

爱小车 超级元老 发消息
maxlim72 发表于 13-1-12 14:15
1s 什么时候出啊?。。是不是3.1-1s 是电容放在主体内了啊?

1S的应该也快了,也许下个月,具体还没消息。1S是内置了电容。

maxlim72  过年前可以吗?  发表于 13-1-12 17:55
爱小车 超级元老 发消息
我先入手测试了。上图,大家不要喷我。
maxlim72 论坛元老 发消息
爱小车 发表于 13-1-12 17:24

1S 太帅了。。。哈哈。都等你一年了。
maxlim72 论坛元老 发消息
爱小车 发表于 13-1-12 17:24

请测试一下1S是否可以不用外接电源。。谢谢
eyhpoon 金牌 Fans 发消息

手里有不少於8個不同種類的 HW ESC, 好盈厰方可以補錢以舊換新最好

我也等1S
攀爬仔 金牌 Fans 发消息
VERY   VERY   GOOD  我满怀期待。
战兢0755 终极 Fans 发消息
eyhpoon 发表于 13-1-12 21:46
手里有不少於8個不同種類的 HW ESC, 好盈厰方可以補錢以舊換新最好

我也等1S

把8个打包给我,我给你8折换3.1
头像被屏蔽
foresty 金牌 Fans 发消息
我还没打开的V3。。。。哎
俊杰123 元老 Fans 发消息
好货啊,V3服役中