公告:

502可以锁后差速器吗

查看: 3178|回复: 14| [复制链接]

w547852 超级 Fans 发消息
想用502把后差速器锁死.不知道强度如何会不会锁不住,在这里请教一下,如果可以锁的话大家为什么还要塞纸巾用热熔胶什么的,,,我感觉这个方法最简单。
三千せ界 金牌 Fans 发消息
······换根直轴吧 别麻烦了

w547852  我觉得不麻烦呀这个方法最简单  发表于 13-1-9 12:12
三千せ界 发表于 13-1-9 12:10

能说一下用502锁后差速的缺点吗???

顺德润籽  502绝对不可以锁死差速的!只能上紧差速里的螺,但也不可以持久!和上面的一样最好就换直轴!  发表于 13-1-9 23:09
三千せ界 发表于 13-1-9 12:10

那就热熔胶吧···感觉502太脆了···
三千せ界 发表于 13-1-9 12:13
那就热熔胶吧···感觉502太脆了···

我就倒多些502把里面填满然后在上螺丝 这样总可以吗  差速里面都是胶水应该没问题吧

莼白  这个真的不行  发表于 13-1-9 13:36
w547852 发表于 13-1-9 12:16
我就倒多些502把里面填满然后在上螺丝 这样总可以吗  差速里面都是胶水应该没问题吧

········我试过502锁过珠差,问题倒是没有,就怕冬天太脆招不住
piggypf 超级元老 发消息
锁不住的。
如果是珠差就简单了,珠子全部卸下,把油污洗干净,井字型贴上3M,上螺丝。
c410824025 终极 Fans 发消息
路过……………………
错过客 元老 Fans 发消息
热熔胶时间长了就滑了,有AB哥俩好,没问题的。我就是这么干的
莼白 论坛元老 发消息
502....不行的,就算你都灌满它也不一定都会凝固的,就像你把502转移到差速器里储存一样,多么难干啊???