公告:
精彩视频
我是down 高级 Fans 发消息
求解{:soso_e100:}
老鬼 超级 Fans 发消息
是什么品牌?不同品牌有不同的设置方式,先看看说明书
老鬼 发表于 13-1-8 22:57
是什么品牌?不同品牌有不同的设置方式,先看看说明书

HPI WR8 不知道怎么设置 会不会是设计好的 失去信号自动刹车?
说明书34页已有设定方法
老鬼 发表于 13-1-9 08:01
说明书34页已有设定方法

一个中文都没有
你要先确定原厂有没有已设定失控保护,我只从说明书内理解为这样,实际情况要你本人尝试一下

电车设定
1.先把发射器及接收器开关打开,然后按接收器SETUP键,待接收指器示灯闪动后离开
2.把发射器杀车点设定好(需于接收器指示灯闪动五秒内完成)
3.再按接收器SETUP键一次,设定完毕
4.在加速时关掉发射器看看失控保护有否发挥作用

油车设定
1.先把发射器及接收器开关打开,然后按接收器SETUP键,待接收器指示灯闪动后离开
2.把发射器油门推至杀车点同时按下收器SETUP键(需于接收器指示灯闪动五秒内完成)
3.待指示灯快速闪动后离SETUP键,再把发射器油门放至中心点,设定完毕
4.在加速时关掉发射看看失控保护有否发挥作用
老鬼 发表于 13-1-9 17:41
你要先确定原厂有没有已设定失控保护,我只从说明书内理解为这样,实际情况要你本人尝试一下

电车设定

原来这就是失控保护 我还以为是舵机止点 这我会设置 原来没设置到刹车害得我撞车{:soso_e103:}