公告:
s547765163 RC 新手 发消息
本人买了一款黑衣骑士 可是没有接受天线上边的管套 几次联系卖家 卖家都说那个一点用处没有 而且这个天线管套已经淘汰了 三年前的车子就没有这个东西了  接受天线就是那么耷拉着  
我新手 是不是被忽悠了  怎么想都感觉不对 因为我看见大家的车都有这个东西
大家给看看怎么回事
tyb19851126 论坛元老 发消息
我想说 天线管子害人啊,我的车一翻  天线头就磨断,遥控距离只有5米  每次玩车要跟着它跑,
vinsent1616 终极 Fans 发消息
天线管自然是有用的。。不然现在的新车 都不要了  楼主自己x宝 买一根装上吧  不贵 但是不能没有
Warm依舊』 金牌 Fans 发消息
这个说实话一般的没设什么用~我呢是把天线露出1MM然后用新笔芯的套子装上器 记得最好用胶带黏住 就好~
佳少 终极 Fans 发消息
有用处!也不很大!你用个空中心笔管一插也行!
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
我就直接延伸到车壳前面
biebie 论坛元老 发消息
有没有关系不大,实在觉得不好看去淘宝买一根,1块钱一根
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
管子多少有点用的  但是管子上面的那个胶头 没用
技术教练 终极 Fans 发消息
悄悄的告诉你 棒棒糖的管就正好能安上的
s547765163 RC 新手 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-8 17:59
管子多少有点用的  但是管子上面的那个胶头 没用

没有那个胶头 有管子有啥用啊  它老掉 也插补紧