公告:
我是down 高级 Fans 发消息
听说KM金属做得好 RV尼龙做得好 KM金属做得好是指不会变形么,如果只是代表精度高那我宁愿选 RV的尼龙 HPI不也是塑料悬挂对吧
求过来人指点 用过的说说都有些啥毛病{:soso_e103:}

永远在骚动  尼龙的的吧 很结实 小毛病还是 有的 国产  发表于 13-2-10 22:07
阿鑫  要看你话多少钱 我好帮你定位你的车  发表于 13-1-8 05:49
COPPELION 元老 Fans 发消息

塑料悬挂?HPI的避震器都是VVC/HD避震啊,就算国产也是一样的构造,可能会把球头套换金属的。这个影响也不大啊。
如果车身金属件多的话确实强度确实比塑料的高。别说会变形无法恢复之类的,我看老外也有用各种铝合金的车。再说就算钢材用力撞墙也不是变形就是碎裂。
但金属的价格相对较贵,而且重量太大。
COPPELION 发表于 13-1-8 01:41
塑料悬挂?HPI的避震器都是VVC/HD避震啊,就算国产也是一样的构造,可能会把球头套换金属的。这个影响也不大 ...

我是说摆臂 拉杆之类的
我是down 发表于 13-1-8 01:45
我是说摆臂 拉杆之类的

金属一撞全车扭曲 还不如塑料件 撞断了也就一两个零件 HPI懂这个道理 RV懂这个道理 KM是不懂呢 还是KM的金属实在是强?
我是down 发表于 13-1-8 01:47
金属一撞全车扭曲 还不如塑料件 撞断了也就一两个零件 HPI懂这个道理 RV懂这个道理 KM是不懂呢 还是KM的金 ...

我说了真要用力撞钢材也挡不住。轻微的擦碰6061-T6的硬铝也没这么容易变形,一般不是故意去撞墙的话全身扭曲也不至于。
COPPELION 发表于 13-1-8 01:50
我说了真要用力撞钢材也挡不住。轻微的擦碰6061-T6的硬铝也没这么容易变形,一般不是故意去撞墙的话全身扭 ...

意外也说不定 我WR8有一次失控 掉沟里 断了转向杯 如果是金属就没这么幸运了
我是down 发表于 13-1-8 01:52
意外也说不定 我WR8有一次失控 掉沟里 断了转向杯 如果是金属就没这么幸运了

所以一般情况下还是推荐买塑料或者尼龙的。跑跑街溜溜公园可以用金属的,而且好看。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
km的金属件比rv的好看  但是rv的车型比km的多    买什么车还是看自己喜欢
helei 论坛元老 发消息
看你兜里有多少银子、
helei 发表于 13-1-8 07:23
看你兜里有多少银子、

那你说同价位KM RV哪个好点