公告:
再见优乐美 超级元老 发消息

车子装好了,汽油也买到了(要知道在北京中石化买点92#汽油真的和买DDM的感觉差不多了)

都知道冬天磨合好,因为不用担心机器会高温,而且持续磨合20分钟灭一次车,让机器自然冷却,冬天机器降温速度也快。

为什么说要15—20分钟灭一次呢?因为达到热胀冷缩的目的,一直这样反复十几次,磨合出来的机器气密性会更好。

但是...冬天磨车真的好冷啊!这感觉一点也不好!今天北京0度,不算冷,但是一个下午来来回回的灭车,拉着车也冻得我够呛...

火花塞准备了5个,4颗NGK,1颗INT。机油用的摩特800双脂,比例1:20, 一下午3个半小时磨了2箱油,废了1个NGK。

高速油针原厂设定(没动),低速油针调的略富油(蓝烟,会有残油随排出的废气喷出),磨第一箱油时将怠速油针调高(车子落地将将不往前走),像磨合甲醇车一样第一箱快没油时车子的怠速会升高,出现贫油现象,不用管它,让它烧干净了自己灭车。磨第二箱油时将怠速油针调低(将将保持住不灭车)

没出现淹缸,没出现过自己灭车,而且都是冷车状态下一次拉着。希望我的磨合经验能帮助新手们度过这道门槛,记住,汽油机没那么娇气,买瓶正品好机油和正确的配油比例就行了。

冷车状态下一次着车(冷车,手握排气证明)

第一箱油尾声,怠速已基本稳定

失败,声音呲了...

再见优乐美 超级元老 发消息
坐着沙发等板凳儿~

再见优乐美  丰台so ~  发表于 13-1-17 13:42
KennethKan  北京哪里?  发表于 13-1-16 15:38
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
失败?什么意思??

fzdgz123  那你怎么解决?准备拆机?换活塞环或者套?  发表于 13-1-7 23:36
再见优乐美  没发现最后一个视频的声音很怪异吗。。。声音劈了  发表于 13-1-7 23:33
阿鑫 论坛元老 发消息
大妹 你要是想放炮也早了点吧 过段时间放吧 给你说个不行的消息 我的后a螺丝又断了 这次悲剧太多了 我的flm狗骨杯断了 减震下面也断了 我就是个无语啊
liu8525 金牌 Fans 发消息
来看看大美的新机磨合,到时一起玩车啊,我也是前几天刚磨的G290过几天别的新机器也要到了

fzdgz123  liu 8525 磨那么多发动机做什么?  发表于 13-1-8 10:18
Gintama  BZM终于要到了?  发表于 13-1-8 08:17
guohuo 论坛元老 发消息
我靠。。你买V2了啊 这排气这么大啊。。。小心飞破 爆菊。。。。

阿鑫  火鸡鸡说对了 哈哈  发表于 13-1-8 05:50
阿鑫 论坛元老 发消息
活该 谁让你现在磨合的 不好意思啊 大妹 我也是前不久磨合好的 不过比你暖和点{:soso_e151:}
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
说实话  我baja入手一年多  火花塞一个都没换过 呵呵{:soso_e113:}          排气很漂亮
helei 论坛元老 发消息
管子真漂亮!