公告:
angelkissf 终极 Fans 发消息
看你在乎结果还是享受过程了 卖家的任何理由按道理都与买家无关 在商言商 就看你想先买东西再交朋友家还是先交朋友再买东西 或者只买东西一码归一码了
小小熊短卡 高级 Fans 发消息
看了下,贴里有50%都在单走那买过东西,哈哈哈!~我也不例外,还不只一次,大车迷那我也是经常光顾,哈哈!~

dmgy1985  大车迷那我光顾得也比较多。单走就圣诞打折的时候光顾过一次。质量也不错啊。  发表于 13-1-8 18:51
LZ,我随便发表下你别介意啊。单走人还是不错的,每次我要他给我再优惠点少点钱,他总是都给我少了,还是很讲胃口的。他的发动机被扣了,我也听说,因为12月17号我找单走帮我代购了点东西,结果等了21天多才收到货,这次等得我急死了。而且这次我订单里的货都少了2件,也没说什么。然后单走把钱退给我了。你也别生气了,单走能做的一定可以做,我想他也有难处,不然不会这样的。卖家也有他的难处,大家一人让一步,算了。
LZ,如果单走这次没给包邮,你就要他下次再给优惠少点钱嘛,对吧!哈哈哈~~~这次我也买了不少,单走也不跟我包邮,直接发的顺丰航空件到付。我觉得直接要单走给少钱更实在,哈哈哈哈 !~~~~~~~~在此特别提一下,客服周小姐说话的声音温柔,甜甜的,很好听,哈哈哈~~~不知道真人如何......嘻嘻~~~~~~~                                                                                             

阳阳51651111  谢谢·········这事到此结束了············小事搞成这样 真的没什么意思····  发表于 13-1-8 09:53
我只为你乖 终极 Fans 发消息
做生意讲的是诚信,看了下记录1.5号还说给包邮,就过了1-2天就变卦了,实在不应为一个大卖家所为,说好的事,哪怕就是赔钱你也得给人家发啊,话说阳阳何必要买进口的呢,中阳发动机也不错的,我也在单走那买过东西,服务凑合吧,基本优惠也就给包个邮撑死了,rv的老刘 gtb等等一些卖家的为人处事都很不错的!帮你顶了!

阳阳51651111  谢谢··········咱们玩模型 就是为了 开心··········不是花钱买气受的············做为一个商家 自己的错误没认识到 还找一帮水军帮喷····这道理是 明白人一看都明白的  发表于 13-1-8 10:34
liyingxia 超级元老 发消息
买引擎中关税就和彩票一样只不过这个概率较高,本身引擎利润就不是很高,让卖家赔钱着实为难,需要楼主换位思考,价格浮动不稳定,也没有办法,其实你可以选择不买,这样你还能攒住钱了,而且还让卖家解脱了。在外人来看(我)觉得这个和人品没关系。你卖东西总不想赔钱卖吧。

wdkzdom  -1  发表于 13-1-10 10:51
Z343866452 高级 Fans 发消息
Z343866452 发表于 13-1-7 20:24
进口的东西很麻烦,  特别是  过关压力,   lz 不可能不知道吧,  过关 的关税高的要命,  。。。。  人家态 ...

可能我没搞清楚事情吧,呵呵。。。。  那那人就是js拉  呵呵
水印儿 金牌 Fans 发消息
阳阳问邮费多少钱,买家自己说的包邮,后来出尔反尔,实属不诚信的表现。。。
虽然单走一向口碑不错,这事实在不应该。卖家如果觉得自己赚的少可以把价格标的更高,买家如果觉得贵,可以选择不买~~~

透明人  这个说的正确呀  发表于 13-1-8 15:34
问问提 高级 Fans 发消息
:em03:我真不知道怎么说啊!!!!!!!
KYB 元老 Fans 发消息
支持LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。