公告:
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息
        813化油器太麻烦,现在换回668了,但是现在的问题是,不按空滤关风门1下爆音、开风门1下着车,安上空滤死活没爆音、不着车,而且还淹缸。
油也排空了,火花塞也换新的了,还是不着车。
但是拆了空滤,2下着车,很是神奇,按上空滤又是死活不着车了。

各位大神什么情况啊?是化油器的毛病?空滤也是新换的,

在线等待解决,谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
愚公 元老 Fans 发消息
这不明摆着是空滤器的事了,清洗或更换吧

fzdgz123  LZ 说明是新换的空滤!不知道是不是加过一些空滤油?或者是空滤的密度太大?建议换一个密度大点的空滤再试下!  发表于 13-1-6 23:06
愚公 发表于 13-1-6 22:59
这不明摆着是空滤器的事了,清洗或更换吧

没用过空滤油,
喜欢大东西 中级 Fans 发消息
可以拿掉空滤?不怕化油器进土吗?
gxmdyw 长老 Fans 发消息
不明白,还是拿分走人吧
biebie 论坛元老 发消息
如果不是空滤的事,那还是油针的事,低速调贫一点试试。我想是不是装了空滤进气阻力大,进气量小,但是油料没变,所以比例失调了,你把油针关小点试试
biebie 发表于 13-1-7 09:14
如果不是空滤的事,那还是油针的事,低速调贫一点试试。我想是不是装了空滤进气阻力大,进气量小,但是油料 ...

这个有可能,我把93#油换成97#了,比例还是以前的比例28:1,多谢,一会儿试试去
bszb 超级 Fans 发消息
LZ这个事情太神奇了
bszb 发表于 13-1-7 14:43
LZ这个事情太神奇了

是啊,很是神奇,前天我都不知道是要哭呢?还是笑呢?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这个还真没遇到过,,,,