公告:
toshiya0624 长老 Fans 发消息
JM横移CJ俊 发表于 13-1-7 15:16
识货窝,想要歌名吗?

嘿嘿~~这首还真没听歌,有名字就最好了。先谢了~
JM横移CJ俊 中级 Fans 发消息
toshiya0624 发表于 13-1-7 21:06

Eminem - Bagpipes From Baghdad
toshiya0624 发表于 13-1-7 21:06

感谢欣赏。。。。。。。。。。。。
toshiya0624 长老 Fans 发消息
JM横移CJ俊 发表于 13-1-8 09:07
感谢欣赏。。。。。。。。。。。。

一直喜欢Eminem,😄口味差不多哦
luckyken 高级 Fans 发消息
在哪里呢~?我是中山古镇的离江门很近~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那些年  江门市区内.........................  发表于 13-1-8 12:08
luckyken 发表于 13-1-8 10:30
在哪里呢~?我是中山古镇的离江门很近~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

场地响江门新之城,我外海的,得闲约埋去古镇体育场玩啦
速度飘移 初级 Fans 发消息
顶顶顶!!!
polo玛娅 超级元老 发消息
43秒的时候射了

那些年  导演要求此动作.车壳被谢飞十几次...  发表于 13-1-8 14:21
luckyken 高级 Fans 发消息
我响江门读过书~所以都几熟路的~不过未入门~以前玩过飞机~但系古镇附近真系无地方可以飞~所以都系玩地上跑的比较靠谱~
NzZ 终极 Fans 发消息
是黑眼豆豆的歌吗?