公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
yuyugod 高级 Fans 发消息
大F暴力啊 入大F把
yqh390 元老 Fans 发消息
solarrr 发表于 13-1-6 13:54
大S的姿态才叫好!大E没有姿态可言。就是跑高速很稳的一辆车。大S把地盘调低避震加硬,换无刷改装一下就跟大 ...

谢谢,自己考虑下
yqh390 元老 Fans 发消息
yuyugod 发表于 13-1-6 16:44
大F暴力啊 入大F把

看来入大F比较多啊
’木语‘ 高级 Fans 发消息
别纠结了 雷虎E-MTA 是你最终的选择 有着大E的样子 姿态 有着 大F 的爆艹
’木语‘ 高级 Fans 发消息
yqh390 发表于 13-1-6 16:47
看来入大F比较多啊

别大E大F了 给你说 大E什么姿态不姿态的 你大S和他地盘一样 不选~~ 大F 以前3900 现在5000  不爽~  你看看雷虎E MTA 新出的车~ 爆艹 一点不比大F差  外形有点像大E  避震设计很独特 全车防尘设计 支持6S 配件便宜  HPI的配件我感觉很贵
51301860 终极 Fans 发消息
大E 大S   2辆都 都非常好
卡修 长老 Fans 发消息
恩...这么说吧...大F呢就是找烂路疯狂的玩通过性和暴力(觉得这样比较适合或者说物尽其用吧)...大E呢.感觉刷街比较爽相对平坦点的路跑高速感觉比较适合...然后大F的话我也在玩,感觉下来要爽玩的话会有必须要OP的地方  恩或者说OP了会爽点吧傻跑什么的原厂设定基本就够了或者可以用加宽狗骨杯什么的。大E玩过但是自己没有不能瞎评论,玩过感觉下来就是稳,还有就是车子比大F轻,两款车都不错的,就看你自己喜欢怎么跑,还有就是身边的场地问题了。恩...以上纯属新人的个人感觉..说得不对的还请指正啊..
陈威 论坛元老 发消息
如果只有这俩选择,建议F了。
E的基本构造和S几近相同,没新鲜感啦。