公告:

觉得双驱很蛋疼

查看: 3929|回复: 36|   [复制链接]

゛Merlin 终极 Fans 发消息
ajcarter 发表于 13-1-6 11:23
我觉得现在还不是买LT的时候

为啥哩???
云哥我去 高级 Fans 发消息
楼主觉得后驱很难玩吗?我觉得越野的话螺丝是不是有baja好玩的,后驱有后去的好处。
xiaowei0825 论坛元老 发消息
双驱还好吧  真的玩起来还是挺爽的
大连飞银 终极 Fans 发消息
各有各玩法 2轮更容易甩起来!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
喜欢速度就改双速三速   不喜欢就跑越野  跑越野上双速多余
longfei9tian 终极 Fans 发消息
买俩baja,栓在一起,就变成四驱了
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
看别人玩呗··············一样爽吗·····失控撞车都不激动······
向飞 超级元老 发消息
各有各的玩法,各有各的不同,就看一个人更在意什么
愚公 元老 Fans 发消息
只要玩的开心就好
newtype00 论坛元老 发消息
后驱越野确实吃点亏,BAJA还是主打沙地公路,四驱不后悔,而且没1:1没伴玩都挺蛋疼
我的几乎静态1年了,不过看着舒服