公告:
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
双速里的那个F003变速离合器里的那个调整几米螺丝怎么调整,我调了以后发觉好像没动作,于是想拆下来重新调,结果轴的那个螺丝抹了螺丝胶,把M3的内六角扳手都折腾断了,也没拆下来!有什么办法拆卸已经抹了螺丝胶的螺丝!求大神们赐教!
biebie 论坛元老 发消息
杯具了,螺丝胶不能多抹。好像加热到100度以上螺丝胶就会失效了。调整换档点的和固定的不是一个螺丝啊,没必要拆下来。告诉你个秘诀,调整换档的几米,调整到几米的上沿和螺丝孔外侧的边沿差不多齐平的位置,再顺时针拧半圈左右,大约在14000转换档,你以这个为基准点,慢慢调吧。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
是挺杯具的  胶还是不要乱用的好
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-4 17:56
是挺杯具的  胶还是不要乱用的好

这个 必须要抹胶的!~
COPPELION 元老 Fans 发消息
螺丝胶也分级的,你不要上高强螺丝胶啊,上个中强以下的就足够了
阿建911 论坛元老 发消息
螺丝胶不能涂太多,一般2个牙就可以了。而且要选用中低强度的。另外那颗螺丝可以用电烙铁头子直接抵在螺丝上面加热后再试试
谢谢 各位的建议!我准备用热风枪试下!对于FID的调整 我打算还是用转数表去做吧!8000的弹簧,那低速就是8000 那高速呢?是不是要根据自己的场地来选择!~我觉得11000左右12000就可以了!!~我29CC的国产KM发动机!不知道可以吗?
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
路过学习下~~~
对于双速的调整问题需要根据场地的选择调整而变化,2楼的调整是比较到位的,然后螺纹胶那个调整弹簧的螺丝-用中低强度的,中间有一个固定螺丝(专用的)然后一颗机米顶住那颗螺丝,机米螺丝上螺纹胶,固定离合器的那颗专用螺丝不需要上 如果有任何问题请咨询FID官方群:60253198
FID官方 发表于 13-1-4 22:46
对于双速的调整问题需要根据场地的选择调整而变化,2楼的调整是比较到位的,然后螺纹胶那个调整弹簧的螺丝- ...

谢谢 回复!~