公告:

关于好盈质量的质疑

查看: 17330|回复: 42|   [复制链接]

头像被屏蔽
amrin 论坛元老 发消息
沙发~~~
好盈用在现在表示半点问题都没出的撸过。。。
xsthtong 终极 Fans 发消息
同情一下你,我刚烧了一个!150A的有感电调,不过我是玩雪导致进水才烧的!属于操作不当。不过拆开后发现,里面根本没有所谓的防水溅的措施,电路版表面只是稀稀拉拉得涂了一层薄薄的防水胶,根本不防水!所以第2个决心不要保修了,彻底做好防水,我不玩水,但是为了避免万一。
亿滴水 长老 Fans 发消息
我的好盈45A电调坏过,给我插反烧了,没告诉好盈,结果修好了,没收钱,时间大概十几天左右
captainslow 论坛元老 发消息
我比较幸运,修了三次都没要钱,还是给寄顺丰回来的
马环宇 论坛元老 发消息
我的除了第一套黑金刚没问题,剩下的都有问题,和你类似
trx 超级元老 发消息
我在国内时候嫌保修麻烦  一直用好赢  烧报废了不下7个  真能感觉到质量越来越差  后来出去以后换的LRP  Novak和Castle 高压电调  换成V2版本以后真的是100%完美  几乎不发热
无益 超级元老 发消息
好赢的电调我现在手上有8个,烧过2个,都给免费维修了。。。还顺丰快递回来没给钱。

问题是有的,但是售后感觉也不算差。总的来说还是满意。
邦德座驾 超级元老 发消息

这个问题,我看要用相对的眼光来看。

假设

国内有20000个好盈电调,坏了200个,在论坛上曝光200个帖子说好盈坏了 。

另外某品牌电调有2000个,坏了20个,在论坛上曝光20个帖子说某电调坏了。

这样对比下来,还是一样的比例。

好盈电调之所以坏的多,是因为用的人多。

我也坏过两个好盈电调,共返厂4次。

但真心希望好盈能继续改善产品和售后。
cwympl 超级元老 发消息
我现在手头一共六个好盈,有两个最老式得,150a和80a用了3年了,还是收来的2手,还是有感的。就是体积有点大,80a现在用在白骨精上有感电机。看来有运气成分。