公告:
精彩视频
yn411023 元老 Fans 发消息
快崩溃了,发动机见得不少,像这个这么难启动的还是第一个。半天拉断两个手拉器车子一下没着。爆炸音都没有(有时候没有爆炸音也能一下启动,就是前面没有爆炸音,有了一声车子就着了。)。火头.油路.点火器都没问题。虽然现在天冷也不至于难启动到这种地步吧。求各位支招。{:soso_e109:}

发动机状态:GO28级手拉启动,6L油左右,冷车启动能让人崩溃,热车两下能着。高速油针正常,低速油针贫油状态(4.6上用,抬头比较暴力)。
newtype00 论坛元老 发消息
主副油针贫油,进油量低,化油器吸油困难。一般第一次冷车启动是个难点,化油器调的比较贫油就会使下次冷车启动困难。
办法:松主副油针,可以卸下油管观察输油量大小,保证流量充足下就好启动了

yn411023  谢谢,下午试试  发表于 13-1-4 14:59
ming982566 终极 Fans 发消息
:em31::em31:

yn411023  看你头像的。。。  发表于 13-1-4 14:59
摆摆 金牌 Fans 发消息

我AXIAL的发动机也是
冷车下很难启动
又是新车
手拉也拉断了。。。
果断上启动台。。。。
头像被屏蔽
兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
痛苦吧!我都是在家暖好车才去玩儿的!到楼下立马着车走人!要不去野外在车里开暖风猛吹!

兔子吃老虎  是在不成就弄点纸,浇点甲醇放在发动机顶部烧!  发表于 13-1-5 16:57
yn411023  我没有座驾,你让我怎么活。。。  发表于 13-1-5 11:49