公告:
Z343866452 高级 Fans 发消息
我的5t    在上次开沙地过后 感觉后轮有点被锁死的感觉,转起来特别吃力。。。。。  有时候在水泥地上 根本就是拖着后轮走的,这个问题的话 是差速器齿轮问题?还是发动机有问题呢。。。。   今天发动也发动不起来了

水印儿  怎么能拖着后轮走呢,你车前驱的啊  发表于 13-1-4 00:59
自己先顶下。。。求高人指教
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
顶一下拿分等楼下解答~你确定你齿轮没坏?
云哥我去 高级 Fans 发消息
跟发动机无关,拆车吧,传动有问题
云哥我去 发表于 13-1-3 18:44
跟发动机无关,拆车吧,传动有问题

就怕发动机坏了,因为  我经常全油门,明天就准备拆车了。。。
秦可秦 长老 Fans 发消息
先看看你的刹车是不是被操坏了  我上次就是刹车坏了 后轮就感觉被脱住了
foooming 论坛元老 发消息
看下是不是离合器那有颗螺丝松了顶住刹车了,以前遇到过几次。
trx 超级元老 发消息
刹车出问题了吧--。。。
trx 发表于 13-1-3 20:59
刹车出问题了吧--。。。

试过了 刹车没有问题,我开了接收以后   全油门了以后  手拉也不行感觉也是一样, 不是启动的时候哈

trx  我原来那个baja扫齿以后就是这样  发表于 13-1-3 21:10
trx  你开全油门并不代表刹车就放松了啊-- 你要确定刹车片是分离的 如果还有这种问题的话就拆开齿轮箱吧 很有可能是齿轮扫了  发表于 13-1-3 21:09
xiepeng 论坛元老 发消息
传动   离合   差速    然后再考虑发动机的问题