公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 慎用FS控,特别GT3C,不然这就是后果

查看: 3862|回复: 19| [复制链接]

sound24753789 金牌 Fans 发消息
电调BC问题  要么就是松动问题 99%的玩家忽律了接触不良的问题 (FUTABA公头不是不能一直拔来拔去的  早晚松动)    你没发现最后越来越松了好插么?    不管是什么插头  只要我拔下来了 我再插上去我都会习惯性的用牙签或者其他工具把接触片往里面按下去 确保接粗面变大   

sound24753789  本人的控是HSP的原装GT2 8节电池装的 用了将近3年 买回来就改了8节镍氢电池 超级耐用 现在有4个儿子(接受) 服役车无数 一直在更新自己的车车 却始终只有一个GT2  发表于 13-1-14 00:26
founder2010 超级元老 发消息
GT2...8个接收。目前使用正常

sound24753789  膜拜 我才GT2 +4个接受  发表于 13-1-17 11:52
KG21 高级 Fans 发消息
用gt3b好像没失控过
PSDB 金牌 Fans 发消息
上次购了几个,用到现在,半年多了,看到心理压力都好大。
evius 中级 Fans 发消息
可怜的老鼠。。。。。
jackide 元老 Fans 发消息
失控可能是天线断了吧。我之前的GT2玩了一次就失控了,搞得现在都有阴影。后面出给朋友了,他回去拆开看看,发现发射机的天线断了
lin——hu 金牌 Fans 发消息
我想知道你设置失控保护了吗?
yangss 终极 Fans 发消息
看来是失控保护根本没开!!{:soso_e113:}
牛逼 终极 Fans 发消息
是不是有什么干扰啊。。。
johnhans 论坛元老 发消息
楼主都不知道什么是失控保护,这能怪谁来?真心拥护FS控。