公告:
那些年 元老 Fans 发消息
刚给G31换了短电就参加人生第二次比赛.明显没有第一次那么紧张了.一路上有大俊小俊相陪.心情更稳定.比赛高手真不小.看来还要加倍练习,希望下次J2比赛能进A组.第一个视频是B组季军争夺.第二个视频是冠军争夺(要不是季军争夺那位朋友失手.冠军就不是我的了.))全靠运气呀........然后上图吧 psb.jpg psbCA5YRYH3.jpg psbCA8IL203.jpg psbCA20PIG9.jpg psbCA81Z984.jpg psbCA709HLD.jpg psbCAGWSQFM.jpg psbCAK93ZB4.jpg psbCANB84XZ.jpg psbCANH0NWG.jpg psbCAO3GUXJ.jpg psbCAQILY5W.jpg psbCARIP7NV.jpg psbCASNXGIA.jpg psbCAUHD188.jpg psbCAUP88SN.jpg psbCAYLZA26.jpg
那些年 元老 Fans 发消息
沙发不留....................
lyx 元老 Fans 发消息
前排                                            
JM横移CJ俊 中级 Fans 发消息
你个贱人,美女拍得比车多
粥粥 初级 Fans 发消息
偶是来看美女的车子也很好哈哈
莼白 论坛元老 发消息
先占个座,再慢慢看
喵小伟 终极 Fans 发消息
看完你说的美女后悔了,但是看车子还是比较牛B
波波罗克 论坛元老 发消息
各种偷线啊,要是在J2,恐怕要掉头了

那些年  确实.不过我了半年这种地.还算控制到.  发表于 13-1-3 20:06
妹子的黑丝是故意烂的吗?还在膝盖处~~~???

囧漂RC  这个真牛。  发表于 13-1-4 05:11
ferrarifan  不能说是观察仔细,惯性使然,见的太多故意弄烂的了~~  发表于 13-1-3 22:01
charlie0577  你不说我都没发现,还真是耶。哥们观察真仔细。  发表于 13-1-3 21:46
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
LZ技术确实强大