公告:

差速器的保养

查看: 3390|回复: 19| [复制链接]

阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
冬天也  也不打算玩  想保养保养一下车····关于波箱   跟差速器的保养····大家都用什么油呢·····避震都用什么油呢···求解·求帮助········{:soso_e144:}
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
国际惯例············我也没办法··········
biebie 论坛元老 发消息
波箱我一般不保养,如果确实需要保养,加点黄油进去就好了。竞赛的玩法是要硅油,一般来说黄油比硅油黏,后轴会偏向于硬轴,所以加黄油的话会倾向于甩尾。不过自己傻跑没必要搞的这么精细。避震油用硅油就好,五金店有卖的,建议你买500号的,回来配合避震的活塞孔数可以达到你想要的硬度

阳阳51651111  谢谢················  发表于 13-1-3 12:57
惠普1977 中级 Fans 发消息
biebie 发表于 13-1-3 12:45
波箱我一般不保养,如果确实需要保养,加点黄油进去就好了。竞赛的玩法是要硅油,一般来说黄油比硅油黏,后 ...

专家回复的就是专业!
heejun 论坛元老 发消息
波箱我用黄油 ``   差速也用黄油(少量)`
蓝玉 元老 Fans 发消息
黄油:em05::em05:
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
还没保养过呢
喜欢大东西 中级 Fans 发消息
我觉得磨合期过后差速和波箱油要换一次,可以看到有金属碎屑
我只为你乖 终极 Fans 发消息
用好一点的黄油 很好用~

我只为你乖  我用的是那种绿色的黄油,好看 好用 !  发表于 13-1-3 16:38
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
差速不扫齿的情况下 我是不拆不保养的  自从车刚到家的时候跑扫齿  差速里我塞了满满的 润滑脂   没发现什么异常    避震油不用太纠结    如果你身边有开皮卡的朋友   找他弄点 动力转向泵用的液压油就可以  我就在用

阳阳51651111  助力转向油 我到是有的······避震可以用吗····  发表于 13-1-3 18:19