公告:
tonyjojo 论坛元老 发消息
wilson.wong 发表于 13-1-6 18:11
哈哈……对对对!

看John的装车贴就像是去吃正宗的辣子鸡----在一堆辣椒中找鸡。

等了4天又4天,还没出来,{:soso_e120:} JOHO大哥啊,快新年了,你不会年30晚才更新吧?
wilson.wong 论坛元老 发消息
tonyjojo 发表于 13-1-10 19:28
等了4天又4天,还没出来, JOHO大哥啊,快新年了,你不会年30晚才更新吧?

很难说啊!{:soso_e116:}
rossi77 长老 Fans 发消息
初步更新计划是大年初三哦。。。。。
tonyjojo 论坛元老 发消息
wilson.wong 发表于 13-1-10 22:31
很难说啊!

{:soso_e128:} 先再顶4页看看有无情况先,年初一再来这里向JOHO拜年 ,抢利是
joho 超级元老 发消息
應該可以星期日更新{:soso_e106:}

wilson.wong  John大师现身了A……  发表于 13-1-11 14:18
李文剑 超级 Fans 发消息
再顶顶吧!……
fuelie 长老 Fans 发消息

楼主,有问题请教,你觉得这车有没有做低重心处理?这辆车比其他越野最大的优点是什么?
wilson.wong 论坛元老 发消息
fuelie 发表于 13-1-14 03:42
楼主,有问题请教,你觉得这车有没有做低重心处理?这辆车比其他越野最大的优点是什么?

前面这个问题问得有点怪……一定要回答的话,应该回答:有。
最大的优点是它是2012世界赛冠军车。{:soso_e113:}
joho 超级元老 发消息
好了, 有更新了{:soso_e100:}
來到前波箱了:

首先弄前中萬向:

小弟愛用的防磨損油, 黏度很高:

由於萬向有膠套保護, 所以防磨油不妨塗多一点:

記緊上鑼絲膠:

前中萬向完成:

mo18181  此万向上油后可在胶套结合处上502  发表于 13-1-14 20:01
rossi77 长老 Fans 发消息
马上现身顶J老师!