公告:
返回列表 发新帖
喜欢大东西 中级 Fans 发消息
我虽然玩车不多,半箱油的怠速加2箱油半油门以下的慢跑还是很有必要的吧?
磨合的不只是发动机
xishu11 中级 Fans 发消息
不磨合 呵呵 没什么可说的 不要有侥幸心里
xiepeng 论坛元老 发消息
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
wp1687926 发表于 13-1-3 01:23
所以我都不磨合 HOHO

1比1 的车都是冷研的。这小机器厂家能做到吗。 适当的磨合还是有必要的。你没发现新发动机怠速着一开始会不稳互高互低的吗。越磨越顺滑。

我只为你乖  正解  发表于 13-1-3 10:16
wp1687926 长老 Fans 发消息
阳阳51651111 发表于 13-1-3 08:32
1比1 的车都是冷研的。这小机器厂家能做到吗。 适当的磨合还是有必要的。你没发现新发动机怠速着一开始会 ...

我天生没耐心!要是厂家帮磨合就好了!哈哈
op8912 金牌 Fans 发消息
喜欢大东西 发表于 13-1-3 02:45
我虽然玩车不多,半箱油的怠速加2箱油半油门以下的慢跑还是很有必要的吧?
磨合的不只是发动机

磨合的不只是发动机,这句话太对了
KennethKan 元老 Fans 发消息
发动机制造工艺日益高超,但不会应用到所有领域,适当磨合是有必要的,而且整车磨合的并不单一的指向燃烧室。
云哥我去 高级 Fans 发消息
我觉得磨合不是必要的,但是想要玩的更顺磨合是少不了的,不磨合也不会就一定报销发动机,这个要看人品了。