公告:
返回列表 发新帖
xiepeng 论坛元老 发消息
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
pzh-lhl 发表于 13-1-2 21:37
接合器插销在轮轴中间有颗顶丝锁紧的,把螺丝拧紧就行了。
补充一点,那个插销的尺寸是4X24mm的,有很多东 ...

HPI 的狗骨没顶丝。
ry40541 中级 Fans 发消息
ajcarter 发表于 13-1-2 20:43
加长结合起吧?缠胶条啊

不是加长的。就是原装5BSS。。可能是螺母没紧吧。。直接轮子飞了。然后插销就没了。缠胶布会不会太粗了然后轮毂装不进?
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-2 22:26
没事的时候 最好把螺丝都复一下

嗯。,吸取经验教训了!
meng1987 发表于 13-1-2 22:37
给那个顶丝上高强度螺丝胶,我也掉过一次

我好像没有那个螺丝啊。。。就直接棒子插进去的
死神归来 超级元老 发消息
按你这么说是原装的话!不可能会飞掉啊!
wjh8085816 论坛元老 发消息
其实是个小问题,我直接4个的内六角锯断,打磨圆就ok
newtype00 论坛元老 发消息
pzh-lhl 发表于 13-1-2 21:37
接合器插销在轮轴中间有颗顶丝锁紧的,把螺丝拧紧就行了。
补充一点,那个插销的尺寸是4X24mm的,有很多东 ...

一般的五金店很难买到吧,是螺丝店还是轴承店还是非标金属店,能具体点不,我的也是丢了一个现在趴窝了,1/8越野的4MM摆臂轴很合身,虽然是备件但不舍得割断用