公告:
水印儿 金牌 Fans 发消息
OP成这样了,还没换个管子啊
op8912 金牌 Fans 发消息

1256=350
0236=450
m11x=2000
全金属波箱=400
中阳26cc=1100
rpm前防撞+rpm后防撞全部改件=165+133+154=452
hpi原装后防撞=350
KM黑骑士=5000
DDM避震套=260
AREA油箱盖=100
以上共计10462,离楼主2万还有近1万的差距,还有什么空滤手拉套,再加上也不够啊,还改哪了?我看评论里辩论的挺激烈的嘛,我列举一下

我只为你乖  http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=533954 看看吧 有很多还没标上。  发表于 13-2-1 12:27
biebie 论坛元老 发消息
人各有爱好,可以理解楼主,自己喜欢花多少钱都值。不过作为过来人善意的忠告一下,钱还是花在刀刃上好,有钱先OP一下小松发动机和进口的排气管,整体绝对有质的提升。有些东西贵而无用。不太好听楼主请见谅
op8912 金牌 Fans 发消息
我赞成biebie的说法,刚才看了一下楼主改装清单,还真花了不少钱,我们也是给你提好的建议,有些东西真的没必要,虽然各有所好也得看准下手,毕竟前不是大风刮来的对吧
jiajiatn 终极 Fans 发消息
bu cuo 不错。可以。
zwq263 金牌 Fans 发消息
不错~~~越来越好看了。
非常同意23楼朋友的说法~~钱还是花在刀刃上
然后个人给点小建议~别生气~
砸多少钱没这么重要,花多少自己心里有数,有这个能力消费  就别在乎别人的说法!
佳少 终极 Fans 发消息
喜欢5b的车型!永远那样帅气!!!!
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
:em07:顶
wdkzdom 论坛元老 发消息
一水的山寨件能弄得这么好看,2万我妥妥的信了
我的拼装5B前前后后也有1w了,看着依然那么山寨, 有不下一半的成本是玩坏了换件的
LZ能坚持下来实在不易!{:soso_e179:}
liyingxia 超级元老 发消息
wdkzdom 发表于 13-2-1 19:53
一水的山寨件能弄得这么好看,2万我妥妥的信了
我的拼装5B前前后后也有1w了,看着依然那么山寨, 有不下一 ...

我那破车也不知道能值多少钱。。。