公告:
tjchen2009 超级 Fans 发消息
不久前 我在他家买了一个有刷电调。小弟玩车时间不多 今日打开包装 把电调装上车。灯都亮的,舵机什么的都好用 就是前进后退没有。随后我拿着这电调去当地某模型店老板寻求帮助,一开始以为自己不懂 要调什么的。后来知道 原来是这个电调原本就是个坏的,根本没有电流输出!外观都很正常,没想到里面是坏的。随后我去找淘宝上这家店老板协商,店家态度很不好,与我买之前的热情态度,简直判若两人。  我发这个帖子不是想抨击这家店,也有可能是我的人品问题 正好买到了一个坏的,只是店家的售后态度让人不舒服,我只是提醒一下大家 :以后在这家店买东西要谨慎些。
老鬼 超级 Fans 发消息
对方有没有给你换新或退钱?

tjchen2009  都没有 对方把他的责任推的很干净,“任何不当都可能导致严重的伤害”这是对方说的。这件事自己也有原因,并没有第一时间通电检查 只是看了东西没有什么破损就确认收货了。所以我发这帖子只是让大家以后多注意些  发表于 13-1-1 21:15
kwy 元老 Fans 发消息
如果你选择“东莞”极速模型的话这些问题就都没有了。{:soso_e113:}{:soso_e120:}
jimmyzyy 超级 Fans 发消息
现在TB上李鬼好多,一定要多看信誉和评价,勿贪便宜
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
同情楼主,建议找信用好的店铺购买
我是伟哥 长老 Fans 发消息
在淘宝上好多间极速模型,表示本人一直帮衬的离我广州不远的东莞极速模型,青蛙人很好啊,你以后找青蛙买算了
amrin 论坛元老 发消息
各种山寨版“极速模型”啊~~~{:soso_e110:}
好多的极速模型啊。

老地瓜  如果他改名叫做"青蛙模型",应该也会有些“癞蛤蟆模型”+“蟾蜍模型”+“田鸡模型”出现的  发表于 13-1-2 22:03
davidwyd  青蛙不如改个名字叫青蛙模型啦  发表于 13-1-2 15:16
翼手虫  青蛙你这是树大招风,林大招鸟啊。  发表于 13-1-2 14:28
dom 超级元老 发消息

香港极速,N多年了,老板ANDY,当年玩车时车技顶级{:soso_e179:},店面好大,但好象不做TB,生意好到没时间玩车。。。。

davidwyd  帮衬过他  发表于 13-1-2 15:15
老鬼 超级 Fans 发消息
dom 发表于 13-1-2 12:49
香港极速,N多年了,老板ANDY,当年玩车时车技顶级,店面好大,但好象不做TB,生意好到没时间 ...

更越做越大,小铺搬大铺