公告:
universtar 元老 Fans 发消息
世界十大奇观之一,原因破解,谜底揭晓!!谢谢各位大侠的支持和提供的解决问题的思路!
先将奇观现象和解决办法分享给大家:
       现象一:今天下了点小雨,空气很潮湿,冒着小雨在车场跑了一会,但是一个翻车熄火就再也打不着了,用的火花塞是CMR7H  换高级点的CMR9 的上去也不行,换一个全新的CMR7H上去也不行。但是把摩托车的火花塞装上去却能打火,也能着车。非常奇怪,所有带R的又一次集体罢工,如果说是高压包的问题,那为什么摩托车的火花塞却能正常打火?如果说是带R的火花塞受雨水浸湿短路的问题,那么换上全新带R的CMR7H还是不能打火怎么解释?
        现象二:继上次所有带R防干扰火花塞集体罢工之后又一奇怪现象出现了。车子经过一个星期的摆放后带R的防干扰火花塞可以正常跳火了,但是就是无法启动,换上摩托车的火花塞却很好启动,但是偶尔会失控,我用的是GT2 的遥控。油路,电路都是正常的,为什么摩托车的火花塞能正常启动,带R的防干扰火花塞却不能呢?死活都拉不着,一点爆音都没有
       突然来的启发:摩托车火花塞比专用带R的CMR7H,或者CMR9长,高压帽不能完全罩住火花塞陶瓷部分。我把高压帽剪短一点让高压帽也找不住CMR7hH火花塞的陶瓷部分试试看。
       令人惊喜的结果:一切恢复正常。
       得出结论:之前的雨水天气使高压帽变得潮湿漏电,剪短高压帽使帽子碰不到火花塞的负极就可以了。之前为什么带R的CMR7H打不着火就是因为高压帽接触到了火花塞的负极!
         强烈建议:凡是高压帽罩住了整个火花塞的朋友,请你马上动手剪短一节高压帽,不要让高压帽的橡胶接触到火花塞的负极!!
foooming 论坛元老 发消息
割得好哇 割得好哇 \(^o^)/~:em01:
xiepeng 论坛元老 发消息
割了更健康啊
黄大炮 金牌 Fans 发消息
包皮过长?会影响发动机?
云哥我去 高级 Fans 发消息
这问题困扰你好久了,有发现精神啊!!
zhaowenfa 论坛元老 发消息
:em02:
横滑者 论坛元老 发消息
包皮过长果然会影响啊
我只为你乖 终极 Fans 发消息
顶一下楼主!你的问题终于解决了!能理解你当时的心情,可喜可贺啊,呵呵
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
杯具啊,,,,,,,,,,
fuxiangke01 超级 Fans 发消息
那我的车怠速着一会就会熄火,熄火后再启动就很费劲,是不是跟高压包也有关系啊?之前没有这个现象,最近车子有这个毛病