公告:
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息

前段时间把668还成了813,现在好后悔啊,我的813怎么就启动那么难呢?油比是28:1,每次冷车启动都得啦20-30下才能着车,但是只要启动了,然后按熄火按钮,在启动,一下就能着车,这又是怎么回事呢?而且,启动后得调油针,得把低速油针调的贫油才能正常跑,不贫铀跑起来没劲感觉想老头的气喘是的,启动得把低速油针调的很富油,我都快麻烦死了,这又是怎么回事呢?是不是813化油器都这样啊?谁有813的标准油针圈数,只要好启动就行。每次启动的时候都有砸了他的想法,还好我是理智的。
chenqiancom 金牌 Fans 发消息

沙发坐了了先!由于813化油器没有风门所以造成冷启动的时候无法吸入足够启动的混合气体!这就是冷启动难的主要原因!富油后由于喷油嘴喷出的汽油增加了!所以感觉比较好着车!
chenqiancom 发表于 13-1-1 18:36
沙发坐了了先!由于813化油器没有风门所以造成冷启动的时候无法吸入足够启动的混合气体!这就是冷启动难的主 ...

哦,谢谢,那还有什么办法可以在3-5下就能启动呢?现在是着实纠结啊
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
有卖这种不带风门化油器用得风门的呢!装个了会好很多!
chenqiancom 发表于 13-1-1 18:43
有卖这种不带风门化油器用得风门的呢!装个了会好很多!

在那卖,有连接吗?
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
启动以后   一下就着火  是正常的····   基本没什么问题········我的也是·····放久了   在启动   一般要拉10下左右····  我也不明白······但是813比668  好像要暴力点    个人感觉·········:em30:
ze3699 论坛元老 发消息
阳阳51651111 发表于 13-1-1 19:53
启动以后   一下就着火  是正常的····   基本没什么问题········我的也是·····放久了   在 ...

那是,口径比668大啊
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
ze3699 发表于 13-1-1 20:25
那是,口径比668大啊

应该是···具体没研究过·········感觉换上  低速暴力很多·····相同的发动机·····
pzh-lhl 超级元老 发消息
813没有风门,启动的时候需要靠拉动手拉才能把油吸入,所以启动相对668要困难些,一旦启动后油路中有油,熄火后马上启动自然要轻松些。813化油器基本就是668的改进版,所谓的高速大流量化油器,大排量发动机比较适合。813的进油量比668要多,所以调整不好闷油就是家常便饭,不断调整也自然是经常的事。化油器调整好了对发动机的性能提升才有效果,否则得不偿失,不如加装管子来的明显和简单。
老鹤 终极 Fans 发消息
我看主要是你怠速油针没调好,这玩应不用总动的,我的是把怠速调到稍微高点就不动了,在打火之前先按几下让油进来再打火,如果闷油的话就把怠速油针锁死,听到爆音再把怠速调到正常就行了.个人见解紧参考