公告:
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
RT 我的刹车没有固定,曾想过用胶粘,但是发现粘了以后就难拆了,也想过用螺丝固定!各位DX是怎么固定它的呢?
foooming 论坛元老 发消息
不用固定啊 两边都挡住的
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不需要固定 本来就是有间隙晃动的
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-1 11:35
不需要固定 本来就是有间隙晃动的

晃动起来 哗啦哗啦的!!!而且这样也有磨损啊!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
fzdgz123 发表于 13-1-1 11:47
晃动起来 哗啦哗啦的!!!而且这样也有磨损啊!

没事  晃动的声音不可能比发动机声音大吧  别太在意
biebie 论坛元老 发消息
本来就是要有间隙的,不然刹车卡钳推它的时候只有一边受力,两边磨损不均匀刹车效果也不好
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
没装前刹车········· ··········:em30:不了解·······
xiepeng 论坛元老 发消息
有前刹车  装了就还没有跑过呢  那玩意固定干什么啊  就是动的  你以为1:1呢