公告:
Z343866452 高级 Fans 发消息
baja  前二楼板跟底盘的四颗固定螺丝其中一个滑牙了。。。。。怎办啊?   
xiepeng 论坛元老 发消息
找个长的螺丝和冒拧上试试
玉金 终极 Fans 发消息
敲下来换一个      
永远在骚动 元老 Fans 发消息
我的早就滑了我一直都没拆,,,,拆不下来
foooming 论坛元老 发消息
反正我是电转转的 弄的头大了不管那么多了
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
楼上的  办法真好用吗···我也滑一个···可是我的是   后面·····后2楼  最后两颗靠左面的···里面的螺丝转轴了·······我也愁呢··········:em30::em30:

阳阳51651111  我打算 电转了···实在不行 换全套··········  发表于 13-1-1 00:36
foooming  别转歪了 下面有丝牙 报废了就只有上螺帽了 最好用丝攻洗洗  发表于 12-12-31 23:20
死神归来 超级元老 发消息
把车头拆掉 以及其他三个螺丝用力一转这个二楼板 螺丝也就松动了!
死神归来 发表于 12-12-31 23:17
把车头拆掉 以及其他三个螺丝用力一转这个二楼板 螺丝也就松动了!

试过了。。。。还是不行。。。准备以后如果坏了 直接底盘跟二楼板 换新的了{:soso_e105:}
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
换。。。。。。。。。。。
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-12-31 23:40
换。。。。。。。。。。。

没米。。。。。咳。。。