公告:
精彩视频
humansun 元老 Fans 发消息
莹莹的贝 发表于 13-1-2 04:12
我就看变速箱和06很像,和传动轴的接头是金属的?06的是熟料的

晕~06没用过,恒龙也没用过,不过我用的是94122,波箱传动部分都是铁的!波箱外壳齿轮和前后差速箱壳是塑料的!
奇蹟 RC 新手 发消息
SQC 发表于 13-1-2 19:57
其实lz可以利用遥控的第三通道加上一个电调控制马达跟火头的电路板更方便..我之前也是这样改的..找个有刷大 ...

不错的建议,目前我没做保护电路,明天弄下,电流大是会烧东西的,这样更麻烦,第三通道开始我想过,改过去了很方便,目前我第三通道是车灯的开关,也一样用,懒得改了
liliping 终极 Fans 发消息
diy的东西必须顶,看着有点头疼
liliping 终极 Fans 发消息
diy的东西必须顶,看着有点头疼
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
发电机可以,内转无刷马达和三相整流桥
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
这车只能玩静态吧,拿出去彪个高速,碰一下,,电路板什么的不到处飞吗??··
奇蹟 RC 新手 发消息
电路板不是放车上的,全部用铜柱锁螺丝的,怎么会飞出去呢!高速一样彪.只是拖了个电池,刹车会拖远点,还猛撞了下车,幸好是撞在平面墙上,电池向前移动了一点,其它完好
朱疤戒 高级 Fans 发消息
牛人呐!!!!!!!!!!!
hanyong3134487 终极 Fans 发消息
楼主厉害      
XIAPAWD 高级 Fans 发消息
这要是用电机就爽歪歪了     一边玩一边充电     不用换电池了     嘎嘎