公告:
追风猴子 终极 Fans 发消息

为热烈庆祝成都二冲族赛道落成,向大家提供一次聚会和挑战自我的机会!定于2013年1月3日举办2013年新春友谊赛,为大家准备了丰富的奖品,希望所有朋友能开心而来满意而归。你想亲自感受losi、mcd、baja同台竞技的火热场面吗?那就参加我们的比赛吧!。

比赛名称:成都二冲族2013年新春友谊赛
比赛时间:2013年1月3日
比赛地点:成都三圣乡
比赛项目: 1、耐力赛
             2、拔河赛
             3、趣味斗车
比赛规则:
1、耐力赛采用在规定时间内完成圈数多少,最终决出冠亚军
2、拔河赛每组2台车,采用晋级制,决出最终获胜者一名
3、趣味斗车每组2台车,采用晋级制,决出最终获胜者一名
4、比赛进行中禁止更换参赛车辆,否则取消比赛成绩
5、比赛进行中车辆因意外或自身原因翻车或越过赛道必需返回原位置继续比赛
比赛日程:
08:30-09:30 调试车辆、自由练习
09:30-11:30 耐力赛第一场
12:00-14:00 午餐、休息
14:00-15:00拔河赛、趣味斗车
15:00-17:00 耐力赛第二场
17:00-17:30 颁奖
比赛报名:本次比赛,只为大家提供一个竞技交流平台,挑战自我的机会。报名费:50元/人(包含油料和午餐,现场车辆调试和快修以及活动纪念光盘)报名方式:谢欣15008180666 ,本次比赛报名采用论坛跟贴或电话报名。
小小熊短卡 高级 Fans 发消息
新年开始就这么给力,给力!~顶了
hljhrbxpb 超级元老 发消息
我是哈尔滨的啊。。。 稍微远了点。。。  给力 顶一下。。。希望后续视频 图片 继续推出啊  比赛的。。。。
Gintama 论坛元老 发消息
求赛道图 更多靓图
小马哥a 论坛元老 发消息
顶了 顶了。   还有哈尔滨老乡哪 哈哈
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错,,,,,,,,,
godisazrael 元老 Fans 发消息
顶啊,成都好远,可惜不能去。
玉金 终极 Fans 发消息
帮顶了        
leehom429 金牌 Fans 发消息
不错啊哈哈{:soso_e144:}
23319710 论坛元老 发消息
BZM  双缸,我去了就是欺负我    哈哈  顶你。