公告:
hanyong3134487 终极 Fans 发消息
啊啊啊啊啊 RC 新手 发消息
这个是骗子来的,,,,我就运气不好,上当了
е94111qqqqip鷳н飨нèèBе

ü
一开始我也有点心动了,差点买了他的94111全金属的大脚,我加qq和他聊(他qq上的ip是辽宁锦州,反正不是广州深圳那面的),他不走淘宝嫌麻烦,要走中介(我他的原来帖子中介找的是版主三藏,然后他又说找个叫猫猫的人来)或者是秒款,他说话的口气好像挺牛B,在广州玩模型的人都认识他,说他的名字都知道,最后我觉得有点不对了!觉得他是个骗子!

希望通过这个帖子让大家不要上当,不要看他的车成色好价钱便宜就上当吃亏了!

RE: FW06 94111 94123 大家看看这个人是骗子么

啊啊啊啊啊 发表于 13-1-1 09:14

你被他骗过么?什么时候?版主你的经历和大家说说,以后免得大家上当

RE: FW06 94111 94123 大家看看这个人是骗子么

啊啊啊啊啊 发表于 13-1-1 09:14

你被他骗过么?什么时候?把你的经历和大家说说,以后免得大家上当
30号的时候,,那个骗子,跟我聊了很久,,就说不走淘宝,走淘宝,要贵差不多100块,说他自己深圳人,后来才知道是辽宁的,大家千万不要用财付通啊,这个,很容易就被人家骗钱了。。。我就是没有用过财付通,才被人家骗了450的。。财付通,都是直接转账的,即时到账,千万不要被骗说,48小时到账啊
stanleyone 元老 Fans 发消息
不走淘宝的交易,我是不会买的

啊啊啊啊啊 发表于 13-1-1 21:20
30号的时候,,那个骗子,跟我聊了很久,,就说不走淘宝,走淘宝,要贵差不多100块,说他自己深圳人,后来才 ...

恩,这是他的一贯做法,财富通等于就是给他直接秒款了吧?为什么不能说被骗?
没有说不能说被骗啊,,我就是被骗啊,对啊,,我后来,直接找客服,,都拦截不了了