公告:
godisazrael 元老 Fans 发消息
最近有点小中毒,想入BAJA 5B ,兜里银子不是很多,正在攒钱中,求大神们给点建议,推荐几款便宜实惠的车子,维护成本低的,顺便问下掺了少量柴油的汽油能给BAJA用吗(柴油车错加成汽油了,去修理厂全放了出来装桶里闲置,想用baja烧掉)?:em15:

w350119162  我是一个国产车,经历了玩一次修一次的痛苦,你呢没多少钱就收个2收的BAJA也不要买新的国产车!不骗你,每个周6 周日玩 周日晚上买配件,周五到配件安装,然后又坏!!!!!一直如此!  发表于 12-12-30 22:27
jlytycc 终极 Fans 发消息
沙发、、、、、
车子嘛  便宜的 就是国产   还是RV的吧 不错特耐操、、、、、
关于汽油里掺柴油  看看掺多少   少量是可以用的  
Z343866452 高级 Fans 发消息
个人建议5b的话。。。 买若凡260系列的,其实玩车成本有人说后期费用又是一部车的钱,刚开始我还真不信,后来我信了! 所以lz 你还是要有个心理准备。其他的话买车建议就是668化油器肯定直接换上去。排气也是直接上好的别用原厂的黑盒子垃圾的一b。 可以选择大便或者ss   巨蟒  价格上都差不多200左右。    特别提醒,玩车肯定是要坏东西的,您还是要有个心理准备,个人建议  以后坏哪里就换哪里比较省钱,可以考虑尼龙的   非常不错。  你说的油的话  我觉得还是不要轻易尝试  我都是93号的,我觉得你还是不要省这个油钱了。  
z446298738 中级 Fans 发消息
诺凡的就不错了  
秦可秦 长老 Fans 发消息
想爽玩还是直接hpi 我就是当时没钱买了rv全尼龙现在升级花的钱够买一辆新的rv了 还需要一个好控 舵机 等等真的好费钱 苦逼中学党啊

263484331  莫非HPI的买回来就是升级好的?  发表于 12-12-30 22:35
scccs 论坛元老 发消息
买KM的吧……
云哥我去 高级 Fans 发消息
我也看过发过这样的帖子,国产的很多精度就是部件密度没有进口的好,感觉不保险,建议多攒点直接入个HPI,省了再买一辆的钱,我可是忍了三个月!!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
钱不多的话 就买rv的最低配  等有米了 再一点一点升级   柴油燃烧是靠空气压缩爆炸产生动力  汽油是点燃的    不建议勾兑
hljhrbxpb 超级元老 发消息
KM、 或者  二手区 hpi 的3500- 5000 之间选一选。。
hljhrbxpb 超级元老 发消息
而且二手区的大部分都是升级过的。。 价钱都是很白菜的价格,除非成色特别新。。 还是建议买个HPI的  国产的 不咋滴  动力也上不去  发动机也不行  价格还和
二手HPI 价格差不多  。。