公告:

恩恩 终极 Fans 发消息
ok了谢谢啊你们真好
车震工程师 中级 Fans 发消息
学习了。。。
zhouxb2010 超级 Fans 发消息
{:soso_e123:}
TheLittleTAN 长老 Fans 发消息
后面是怎么解决的啊???LZ你要告诉大家结果啊。。。好让大家积累经验啊。。。没看到大家都在积极帮助你么???
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
TheLittleTAN 发表于 13-1-4 10:13
后面是怎么解决的啊???LZ你要告诉大家结果啊。。。好让大家积累经验啊。。。没看到大家都在积极帮助你么 ...

上拉加长 或者下拉缩短
Trent1000 元老 Fans 发消息

这是典型的非等速万向节!机械基础很经典的问题!老解放卡车常见的病!属于正常现象!现在的汽车全部是等速万象球轮传动!角度可以达到45°多都不会出现这种情况!机械工程学和汽车工程学都有这种经典问题的传动速度曲线图!这种图的形状和交流电平率图一样成海浪型!你一看就明白!这是正常现象!若你纠结的话可以降低车身!这种现象就会消失!万向节角度越大这种一卡一卡的现象就越厉害!反之则反!降低车身很简单!找点结实的线!把上边与2根减震的那根杆!和下边Y叉的头拴起来拉紧!注意是两根相同距离的绳子!两根身子上端拴在各减震球头的部位!下端两根绳子共同拴在Y叉球头部位!拉到下面四根拉杆处于水平平行就OK了!一分钱不花!
cjq 超级元老 发消息
:em11::em11:
Trent1000 元老 Fans 发消息
cjq 发表于 13-1-4 14:22

请你不要回复水贴!知道就尽量帮助别人!不知道就不要回复!你回复水贴的行为很恶略!不帮助别人!光顾自己加分!损人利己的事情做多了会遭报应的!

恩恩  这个帖是帮别人发的,车架本身就带有很多孔位可以前后调节。主要这个帖子是教下 别的玩家怎么 解决问题。2个 都是好人不要为了我这点事情产生矛盾不好意思啊  发表于 13-1-4 20:28
Trent1000  等级都是元老了!不起带头作用!不想说你!  发表于 13-1-4 14:46
Trent1000  楼上回答的多了!回答的都是相同的意思!大家都是好心帮忙!怎么?你这时候怎么不一个个说他们脑子有毛病啊?注意自己的行为!我注意你好久了!全是水贴!  发表于 13-1-4 14:44
cjq  不是给你光顶贴好不好,顶上去了 看的人多 大家都明白 你讲话注意点  发表于 13-1-4 14:36
cjq  你脑子有毛病是不是 楼上有人会回答了 还需要回答吗?  发表于 13-1-4 14:35
vmashimaro 论坛元老 发消息
很简单 上拉杆加长 或者下拉杆改短即可解决
xjshzxxq 金牌 Fans 发消息
学习了!~