公告:

车祸一张流!

查看: 2180|回复: 12| [复制链接]

HI子弹 长老 Fans 发消息
大好的心情出去玩车,我小叔看我玩的爽的也要玩,结果全油门干马路牙子上面了,当时都装出火星子了!还要说一下RPM尼龙件不是盖的,看图你们就明白了,车头除了RPM剩下全碎了,避震器断了一个,连转向组都断了!求安慰

哎
横滑者 论坛元老 发消息
悲剧 我从不把控完全交给新手。。。
水印儿 金牌 Fans 发消息
这么狠,酒后事故吧。。。
jlytycc 终极 Fans 发消息
挺好啦  大底和二楼板   没咋地、、、、、、、
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
看来前防撞真不是盖的   - -
Z343866452 高级 Fans 发消息
至少不是撞到人。。。
问问提 高级 Fans 发消息
扣分啊!!!!!!!!!!!!
xiepeng 论坛元老 发消息
真是有钱淫啊    都是rpm  羡慕啊  
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
怎么撞的···············:em30::em30:
godisazrael 元老 Fans 发消息
很同情楼主,我一开始玩弟弟的平跑94188的时候,就把老弟的车遥到电动车下面碾压了,感觉很对不住我老弟,后来买个94111和老弟一起玩。