公告:
精彩视频
湖南玩油车 论坛元老 发消息
这是模型里面的 豪车啊
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
超爱MCD的轮胎   可惜太贵 不然我就买套给baja使
liu8525 金牌 Fans 发消息
真不错,胎真好看啊
op8912 金牌 Fans 发消息
兄弟避震套哪里买的,我是W5
bassas 论坛元老 发消息
这动力套可以用12s的,现在新出的baja flux就是这个,我买了个5sc flux。6s也能跑到70-80左右。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
两万大元  德国货
orange 论坛元老 发消息
楼主~你这车有倒挡没有?
chengning0516 论坛元老 发消息
bassas 发表于 12-12-30 00:08
这动力套可以用12s的,现在新出的baja flux就是这个,我买了个5sc flux。6s也能跑到70-80左右。

马达可以承受12S,电调够呛~上12S要换Phoenix或者Hydra系列了
我个人觉得还是专用的车用电调适合,也不用外置BEC。
Phoenix Ice2 HV160  12S * 160A = 8064W
XL2                            8S * 275A = 9240W
Hydra Ice2 HV           12S * 200A = 10080W
果果骑士 终极 Fans 发消息
好大!!!!
gysh8023 高级 Fans 发消息
求水果软件 和测试软件52643542@qq.com

chengning0516  水果软件 GPSpeedKMH 一个免费的APP;测试软件就是Castle官网下的CastleLink和CastleLink Graph Viewer  发表于 12-12-30 13:20