公告:
返回列表 发新帖
yt215776070 终极 Fans 发消息
不错!!!帮顶!!!!
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
惊喜就是那辆RC版的悍马拉力车,貌似是traxxas的,目前国内还没有
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
sanshi_x 发表于 12-12-29 21:53
slash新壳是吗 哈哈。为啥车头不做像点?

正解,车灯的差异未免大了点~
zxb020806 初级 Fans 发消息
很漂亮的车子啊
纠结啊 终极 Fans 发消息
挖槽,终于见到真车鸟
lihaisulee 论坛元老 发消息
帅                 
无线迷 高级 Fans 发消息
终于忍不住要问了,楼主你头像怎么回事?              我忍了好长时间了             看的我心里都毛了 。。。          跳来跳去的那个人你认识吗?   介绍给我认识认识,,,,,,,。。。

zhouyu4611  亲 不认识哦  发表于 13-2-15 22:29
无线迷 高级 Fans 发消息
无线迷 发表于 13-2-14 23:03
终于忍不住要问了,楼主你头像怎么回事?              我忍了好长时间了             看的我心里都毛了 。 ...

我喜欢她   。。   怎么办?