公告:
返回列表 发新帖
Trumpet 超级 Fans 发消息
小马哥a 发表于 12-12-29 09:56
而且也有四驱套件

恩 这个我倒是知道      不能通用真的很蛋疼啊
pzh-lhl 超级元老 发消息
FG的轮胎接合器一般都是四方形的,而BAJA的接合器是正六边形,所以不能通用。国外有一种FG转BAJA接合器成品卖,就是在BAJA的六边形接合器的后面做了一个四方形的凹槽。还有,双速系统一般都是专用品,也就是说都是为每个车型量身定做的,一般情况下不通用,就是勉强能用也会问题多多的,所以还是要选择其车型专用的双速系统。
hblfskfq 论坛元老 发消息
貌似可以用 飞神 的六角结合器替换四角
pzh-lhl 发表于 12-12-30 09:52
FG的轮胎接合器一般都是四方形的,而BAJA的接合器是正六边形,所以不能通用。国外有一种FG转BAJA接合器成品 ...

转换的那个我看见了,要是换成那个转换的就按不了油刹。烦死了
hblfskfq 发表于 12-12-30 10:56
貌似可以用 飞神 的六角结合器替换四角

哦  有链接吗?
Trumpet 发表于 12-12-31 00:32
哦  有链接吗?

http://item.taobao.com/item.htm? ... PHAE&id=10264378744
是这个吗? 兄弟知道这个接合器能安装油刹不啊?