公告:
wuzhuoling RC 新手 发消息
本人学生党。第一次玩儿这个东西,朋友都是玩儿摩托的、没有玩儿模型的、所以没人懂这个。既然什么都不懂所以也不敢买太贵的车。在网上逛了一天半本来看好了个TT01R,可是光车架要900大洋有木有!我牙一咬!脚一跺!结果卖家说缺货中、、、ORZ。后来看了看论坛说樱花CS新手用还可以,于是我又上网看半天,只有空车架,其它的东西还要自己配,什么舵机、遥控器、什么刷不刷敢不敢的。最后还是决定随便买一个先凑合玩儿着,等上道儿了再换好的!然后就买了个TEH-R31 RTR,配好的,后来得知这个貌似叫G31、、现在等快递中~心情灰常激动。求个老鸟给我领上道儿!最好北京望京地区的!另外请老鸟们给一些意见或者建议,晚辈虚心接受~

凝雾  =- =都是G31 加Q讨论讨论459393268 加Q备注是G31  发表于 12-12-28 23:58
lese救世主 论坛元老 发消息
恭喜入魔,对车不发表评论,楼下高见?
彼此彼此 高级 Fans 发消息
在的高看的远   同是新手  坐等~~~~~~楼下 下 下 下
疯钓子 金牌 Fans 发消息
车子的潜力很高,就是比较折腾人。楼主要做好心理准备了- -
哈哇机 元老 Fans 发消息
G31也是需要什么刷不刷感不感的呀。。哈哈
车架还是自己装来的好,一来可以培养动手能力,二来可以了解车子构造~你说呢。
哈哇机 发表于 12-12-28 16:24
G31也是需要什么刷不刷感不感的呀。。哈哈
车架还是自己装来的好,一来可以培养动手能力,二来可以了解车子 ...

嗯、我没让他给我装!我就是觉得那些东西自己配着麻烦~等玩儿明白了再换~
疯钓子 发表于 12-12-28 16:22
车子的潜力很高,就是比较折腾人。楼主要做好心理准备了- -

好的~天天在学校宿舍正愁闲的蛋疼呢~哈哈。
小米虫子99 RC 新手 发消息
尽快找到组织
剩下的就是好好跟别人学习和玩了
有组织可以少走很多弯路
ligen5201314 论坛元老 发消息
:em11:
jia1012959235 终极 Fans 发消息
我也是G31。。同样新手。楼主可以加我QQ1012959235