公告:

小迪 论坛元老 发消息
貌似现在爬坛都是玩仿真的喽 问问老F吧           
头像被屏蔽
seabreeze81 RC 新手 发消息
看看我的头像!NA改装!这款车改起来很有意思的!这车我之前鼓捣了几个月!有点搞头呦!
liddy102 高级 Fans 发消息
小迪 发表于 12-12-29 23:06
貌似现在爬坛都是玩仿真的喽 问问老F吧

就是他提议给我,等二代,估计再等1个月我的耐心就没了

小迪  譬如90028 最近很火 也是AXIAL的 做工性能都好  发表于 12-12-30 09:32
小迪  中间这1个月你先弄辆RTR的仿真爬玩玩啊  发表于 12-12-30 09:31
blazerktz 发表于 12-12-29 23:55
AX早期的AX10还比较ok,现在的觉得都一般般咯,我觉得RC4WD的车还不错啊

好像我记得高人说过,rc4wd的除了它的齿轮,其他都是骗钱的东西,呵呵
seabreeze81 发表于 12-12-30 00:12
看看我的头像!NA改装!这款车改起来很有意思的!这车我之前鼓捣了几个月!有点搞头呦!

我不懂na,不过关于改装,除了自己动车床生产配件外,花钱op什么等都还行
liddy102 发表于 12-12-30 08:55
就是他提议给我,等二代,估计再等1个月我的耐心就没了

我这个人很怪,同类东西不太喜欢同时拥有2个以上,比如花心,我也不会同时一脚踏两船,费神。
我是新手,需要人带,老f带我入的爬,配件都是他介绍的
w1043393052 长老 Fans 发消息
不懂强爬:em11:
头像被屏蔽
blazerktz 发表于 12-12-30 13:01
改装这个东西,我不多解释,我个人买了套RC4WD的轮毂和轮胎,一分钱一分货,我觉得有真材实料,不是说其他 ...

抱歉,之前我的表达有误,我的本意就是你说的这意思
老F的是很慢热型的,有点受不住。{:soso_e129:}